Божественное

Возвращаясь с памятью! Судьбой.
В юные ушедшие года. Вижу!
Как возникли предо мной -
Врата Времени! Открытые тобой.
Где Все вместе: и рабы, и господа.
Вот Надежды взмах могучих крыл,
Чтоб открыть мне таинства Вселенной!
Мыслью. Мощью твоих тайных сил.
Свет Добра, чтоб Я в стихи вносил-
Чтоб Поэзия моя была нетленна.

Тайна разума живущих на земле-
По образу. Подобию. Всесильна.
С истиной блуждающей во мгле-
В лике светлом, в тёмном ли челе,
Бездна для Всех Душ в любви обильна.
Лик ЕЁ! В покое вечных снов.
Во Времени сияет и в пространстве.
Явь для Галактических миров
С земным Солнцем, в жизненном убранстве.


Рецензии