Вспоминаю порой...

               Иосиф  Латман      

                Все права сохраняются за автором



ВСПОМИНАЮ  ПОРОЙ...

Вечер тайной манит,
Тёмной синью небес,
Притаившись, стоит
Засыпающий лес.

А в далёкой  степи
На волнах ковыля
Будто пляшут огни
В  полутьме  корабля.

Вспоминаю порой
С неизбывной тоской
Стук копыт лошадей,
Уносящихся в даль,
И дорог средь полей
Воронёную сталь.

Январь 1998г.- Июль 2013г.


Рецензии
У Вас очень красивые и мелодичные стихи, Иосиф!
Ваша лирика прекрасна!
С теплом и добрыми пожеланиями, Надежда.

Надежда Кутуева   19.02.2014 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Всего наилучшего!
Иосиф

Иосиф Латман   19.02.2014 12:02   Заявить о нарушении