Красавица на грани слёз

Лолиты фото на обложке
Журнала пошлого "Антенна"...
Красивая, в печали кошка...
Недавно же казалась тенью
Теперь не тень, а воплощенье
Стремления к тому, чего не будет...
Но тут же есть и утешенье:
Ну кто же её, такую, позабудет...


Рецензии