***

В комнате тишина.
Я посижу одна.
В окна смотреть не стану -
Растревожу былую рану.
Я буду смотреть в потолок,
А кошка дырявить клубок.
Гладкая, как одиночество,
Тёмная, словно пророчество.
Будет она с ним играть,
Но не станет меня подпускать,
Будто я для нее - старый враг.
Скажите, как вышло так?

? давно


Рецензии