Где, моя Джульетта

Где,моя Джульетта,
Нимфа для сонета,
Мифами воспета,
В бархате снегов?
        Где ты,лучик света,
        Где ты,жду ответа,
        Где ты,море счастья,
        Океан любви,океан любви?

Быть с тобою рядом,
Сыпать звездопадом,
В иней на ресницах,
Для тебя готов!
        Где ты,лучик света,
        Где ты,жду ответа,
        Где ты,море счастья,
        Океан любви,океан любви?

Попрошу совета,
У луны с рассветом,
Где найти Джульетту,
Где найти любовь?
        Где ты,лучик света,
        Где ты,жду ответа,
        Где ты,море счастья,
        Океан любви,океан любви?


Рецензии
Светлый, добрый стих! Понравился! Успехов! С уважением. Ирина

Ирина Форинная   13.10.2018 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.