Ты мой секрет Q

Улыбкой утро я встречаю,
в окошко мне рассвет глядит.
Держу свой сон,не отпускаю,
ведь еще миг и убежит.

По полу босиком ступаю,
на плечи бабушкину шаль
неловко кинула,вздыхаю,
что не реален сон,а жаль.

И мысли все подобны пенке
на кофе,что себе варю.
Смеётся солнца луч на стенке,
сбегая по календарю.

А там одни сплошные даты:
-приехал,
-не успел зайти,
-любимый,
-мой,
-увы,женатый...
плохие можно отмести.

Глаза закрыв я просто таю,
сжимаю с нежностью фарфор.
Сон улизнувший вспоминаю,
пытаюсь воссоздать узор.

Везде лишь ты,я это знаю:
луч солнца,ветер в складках штор,
и аромат,что обожаю,
и струн гитарных перебор...

Но неподвласные мышленью:
страсть,трепет,сладких грёз запрет,
теперь подобны сноведенью.
Ты вечно тут,ты мой секрет.

2.12.13


Рецензии