Ссора

До вчерашнего дня для меня это было тайной
И когда исчез ты я узнала вдруг...
Ты прости, что была я с тобой ненормальной.
Ты мне дороже сотен других вокруг.
И за мгновение ты захватил весь мой мир,
А я же встретила тебя осколком.
Наша связь не стоИт на расстрел в тир,
Есть ли шанс все расставить по полкам?
Я хотела бы все слова вернуть сгоряча,
Только можно ли мне сказать...
Ты прости что я душу рублю с плеча,
Ты прости что пыталась лгать...


Рецензии