Кино

А за окном зима
Мне крутит черно-белое кино.
Танцуют вместе
Жизнь и Смерть  в потоке света.
Взлетают фалды фрака -
Смакует жизнь вино.
И счастливо смеется смерть,
Будто невеста лета.
Я где-то между ними
Где-то... где-то...
В глотке вина?
А, может, в звуке смеха?..
А, впрочем, "где я?"
Все-равно.
Мне главное,
Что счастливы они.
Давно.


Рецензии