Заново ожил

Ночь за окном,
Но не со мной.
Время сна на часах,
Но не в моих глазах.

Я увидел тебя
Красивую, нежную,
Ласковую, любимую,
Недоступную для меня.

Мне казалось вокруг нереальность,
Ложь, предательство
Обманутые тайной.
Я не верил себе самому.

Закрываются, открываются глазницы.
Откуда ты могла появится?
Кто в мою жизненку забросил
Мотылька, чтоб я заново ожил?


Рецензии