Коллекция бабочек

Крылья раскинуты вольно и феерично
Бабочка хрупким цветком замерла в тесной рамке
Где под стеклом в ней уснули мечты и желанья..
Острой иголкой пришпилена жестом привычным

Твёрдою рукою ценителя райских красот
Что с восхищением её любовался полётом..
И приманил и распял...В послесмертии кротком
Бабочка ангелом нежным вспорхнёт в свой полет

А на лугах изумрудами полнятся травы
В небе лазуревом пенится облачный замок…

Где-то на полке покроется пылью альбомчик
Что так бездушно чужой пропитался весь болью…


Рецензии
Я бабочкой как женщиной любуюсь...
Всех Вам благ.

Евгений Мартишин   12.01.2015 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, очень признательна.

Инна Сантим   21.01.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.