Судьба

О чем я думаю? О чем мечтаю?
С какого возраста на мир смотрю?
Сама не понимаю.
Юные годы так пролетели.
Жила я в обнимку с белой метелью,
Она кружила меня, как хотела,
И в жизни этой я многое успела.
Теперь осталась одна,
 Мне хочется напиться хорошего вина,
 Закружиться в осеннем листопаде,
 Охапку цветов к себе прижать,
 И крикнуть громко:
 " Судьба! Я тебе благодарна,
 Ты сумела меня понять!!!"


Рецензии