Про нашего дедушку Мороза

маленький юморочек)))

С нашим дедушкой Морозом
казус получился...
посинел у деда нос
видимо напился....
Потерял Снегурочку...
и мешок с подарками...
в тёмном переулочке
он прилёг под лавкою...
В Новый Год у дедушки
много ведь работы...
мальчиков и девочек
должОн пРАздравить кто-то...
Он устал...умаялся...
с подарками ходить...
поэтому валяется
под лавочкою... СПИТ!!!
02.12.13


Рецензии