***

ПОРОЙ
07.06.13, 11:30 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Порой не знаю почему,
Душа в тревоге ,сердце бьется
И нарушая тишину,
Далеким эхом отдается.

В туманной дымке скрыта даль,
Склонились вербы над водою,
В моей душе живет печаль
О годах прожитых с тобою

Весь мир наполненный весной
В цвету вишневые сады.
Наивны были мы с тобой,
Такими были и мечты.

Вот утро брезжит над водою.
Прохладно.Падает роса.
В объятьях греемся с тобою,
Над нами неба бирюза

Восход все больше пламенеет.
Пора.Расходимся с тобой,
А сердце млеет,млеет,млеет...
Любовь навеяна весной.

Тебя уж нет.Ты уж далече
В других мирах твои пути,
А годы давят мои плечи
И я хочу к тебе прийти.

Вот почему душа в тревоге,
Волнует память кровь мою.
Я помню каждое мгновение
Опять ревную и люблю.


Рецензии