wintertime sadness

Им, наверное, кажется:
"Что-то с ней не так".
Реки льдами свяжутся,
We don't give a fuck.

Бесполезно тратиться,
Видя только ложь.
Если кто-то хватится,
Долго не уснешь.

Провода оборваны
В тех местах, где мы
Были не обязаны
Хмурясь, ждать весны.

Где, никем не встреченных
Нас ждала судьба
В карте перечерченной
Остров - слово "да".


Рецензии