Шар бордовый георгины...

Шар бордовый георгины -
Ты куда сквозь листопад,
Сквозь утраты и кручины,
Умирания обряд?  

Рядом лес, и кроны сосен
Чуть качаются шепча:
Мол, чудак, влюбился в осень,
Распустился сгоряча...  

Все цветы переживая,
Напоследок расцвести,
Позавидуешь вздыхая, -
Мне бы так в конце пути!


Рецензии