эпилог

притарный запах жидкости красного цвета на новом паркете сводил его с ума. 
манящее дыхание ночи всё ещё царило на 19 этаже пентхауса отеля метрополь. 
рядом с обнажённым, всё ещё тёплым телом незнакомой девушки поблёскивали 3 пули 46-го. 
красный шёлковый шарф, зацепившись за ножку стула, с ещё большей силой возбуждал 
измождённый неистовым количеством выпитого рома и впитанного кокаина организм новоиспечённого психопата. 
в уставших глазах не было ничего. ни боли, ни тоски, не даже капли сожаления. 
лишь пустота. 
глубокая, пожирающая всё на своём пути пустота. 
осмотрев комнату, пронизанную насквозь похотью и развратом, он понял, 
что в его памяти не сохранилось ни единого мгновения из прошедшего уик-энда, 
и лишь револьвер 46-го калибра в левой руке заставлял его воображение 
включиться хоть на секунду.


Рецензии