***

Я от любви не откажусь,
пока однажды не случится
ей умереть самой.Кружусь,
как обезумевшая птица
я от любви.Бескрылой жаль
жить,но убили мои крылья.
Теперь вся моя жизнь-печаль.
Вновь в моей жизни бед засилье.


Рецензии