Я думаю, лишь, о тебе

Тебе я верю, как себе,
Я жизнь тебе вручаю,
Я думаю, лишь, о тебе,
Я про мужчин всех забываю.

Когда иду я не смотрю
На стройный мужской стан.
Я думаю, лишь, о тебе
И это не обман.

Я грежу, я хочу любить –
И здесь ты виноват!
Я думаю, лишь, о тебе
И нет пути назад…


Рецензии