Жизненный сосуд

Жизнь как пустой сосуд,
С годами заполняется.
ЛЮБОВЬЮ, СЧАСТЬЕМ, СУЕТОЙ.
Людьми, что на пути встречаются.

Они даны нам для ЛЮБВИ,
Какие то для дружбы.
Они на жизненном пути,
Как свежий воздух нужный.

Друзья, соратники мои,
Без ВАС мне не прожить!
Вы посланы судьбою,
Сосуд мой сохранить.

Ведь без друзей и без любви,
Сложнее жизнь прожить?
Чтоб жизненный сосуд любви
Как чашу не разбить.

Чтоб сохранить его чуть-чуть,
А может на года?
Чтоб жизненный сосуд любви
Заполнился сполна.

Когда оглянешься назад,
Тогда ты вдруг поймешь.
Не зря ты прожил жизнь свою,
Ведь жизнь не купишь ты за грош.

26.11.2013






КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.