***

Я чувствую,что настает
жизнь новая,с былой прощаюсь
я жизнью,хоть нока и гнет
в бараний рог меня.Вращаюсь
я как могу.Я не смирюсь.
Любовь счастливую подарит
мне Бог,Ему я улыбнусь.
Все позабуду,что печалит
меня пока,жить буду тем,
кто меня в будущем полюбит.
Остался в прошлом сонм проблем.
Меня моя любовь не сгубит.


Рецензии