Я лечу в любовь наверняка...

Я КАК БУДТО НЫНЧЕ НА ПРОСТОРЕ
С РОЗОВОЮ ЧАЙКОЮ ЛЕЧУ
В ГОЛУБОМ ЗАОБЛАЧНОМ УЗОРЕ,
ЕЙ ЗА НЕЖНОСТЬ В НЕЖНОСТЬ ОПЛАЧУ
***********************************
ПОЛУЧИ ТЫ СЕРДЦЕ ДОРОГАЯ
САД ИЗ РОЗ В ПРИДАЧУ ГОВОРЮ
В НЁМ ЖИВЕТ РАССВЕТНОСТЬ ЗАРЕВАЯ
ЗА НЕЁ ТЕБЯ С БЛАГОДАРЮ
***************************************
БЛАГОДАРЕН Я ТЕБЕ ТЫ ЗНАЙ ЖЕ
КАК О МОРЕ СИНЕМ Я В ПОКОЙ
ПОЮ УРАГАНОМ..ПРИНИМАЙ ЖЕ
ОН ВЕДЬ ЛЬЁТСЯ ЧИСТОЮ РЕКОЙ
*****************************
ТОЙ РЕКОЙ ГДЕ ЕЛЬНИК И БЕРЁЗЫ
В ЗАВОДИ С ТЕМНИЛИ КАМЫШИ
Я ПЕРЕД ТОБОЙ РАСКРОЮ ГРЁЗЫ
ЗНАЙ ЖЕ ДОРОГАЯ ОТ ДУШИ
*******************************
НЕТ МОЯ ДУША НЕ ДЛЯ ЗАБАВЫ
К НЕЙ ЦВЕТЫ ТО ЧУВСТВА МОИ В ВЕДЬ
ЗЕЛЕНЕЕТ БЕРЕГ В СОЧНЫ ТРАВЫ
А ЕЩЁ МЫ С МИЛОЙ В АЛЫЙ ЦВЕТЬ
**********************************
ТАК РАСПОЛОЖИЛИСЬ НА ПРОСТОРЕ
В ГОЛУБОЕ НЕБО В ОБЛАКА
С РОЗОВОЮ ЧАЙКОЙ С ВЕТРОМ В СПОРЕ
Я ЛЕЧУ В ЛЮБОВЬ НА ВЕРНЯКА
***********************************
************************************


 


Рецензии
Прекрасный стих Лев!!! С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   03.12.2013 14:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ИНЕССА...С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   03.12.2013 15:02   Заявить о нарушении