Переменчивые настроения

В твоем Зазеркалье сходятся наши руки:
Мои - на микрофоне, твои - на запястье
Ощущением пульса. Ускоренным, аритмичным -
Это все жара делает меня не привычной.

Отторгает меня от правил, уставов и норм,
Словно это срочный медаборт, а тебе,
Препаративно перекрывают весь кислород,
Отделяя от матки твое зародившееся тело.

Так невыносимо тяжело и одновременно легко,
По-новому, что, с первого взгляда, чуждо тебе, 
В нервной симфонии уходящего дождями лета
Эти спонтанные и странные чувства звучат.

02.06.13


Рецензии