Нескладный...

Нескладно всё, и мир не мой.
Нескладен я... превозмогаю...
Что есть Любовь?... Вот, образ Твой...
Живу. Дышу. Не обладаю...
Не складен Смысл... Его ищу...
Не складен Друг... Его копаю...
Он отвечает, он упруг...
Но,... Нескладуха - нить теряю...
Кручу планету на себя...
В надежде,... круговерть создастся...
Нескладно мыслю, в такт, скользя…
Нескладность... Надо прорываться...
Нескладно - Жив, Нескладно - Мёртв!
Нескладность чувств, превозмогаю...
Молюсь... Живу... Дышу... Уперт...
Нет музы... Мысли убегают...


Рецензии