Сотрите печать одиночества

   ( реквием по себе )

Сотрите печать одиночества,
С лица непокорной Девы,
Помогите не сбыться пророчеству,
Попробуйте стать первым.,

Первым ,в жизни её мятежной,
Но последним ,в её отчаянье,
Верните её,ту ,прежнюю,
Оправдав всё её ожидания...

Это трудно ,наверное трудно,
Но игра стоит свеч , поверьте,
Ей в жизни своей ... неуютно,
Она зря уповает на вечность ...

День за днем побеждая Судьбу,
Ищет молча ,спасенья в Душе,
День за днём ,ведя свой  бой ,
Всё не верит ... ни к чему уже...

Ни к чему рассвет ... рассвело,
Ни к чему Солнца свет ... а тепло,
Ни к чему опустился закат ... снова тьма,
И горит холоднее холода ,в вышине ,
                Луна-судьба,

И упрямо идёт вновь по улице стылой,
В конфликте с собой и с улыбкою Миру,
Отмахнувшись от боли ,и поняв её,
Странно ждёт ,того ... который,
Сможет сам , отыскать её... .

11:59.       03.12.2013.


Рецензии
Предчувствие любви!!!

Лариса Прохоренко   29.06.2015 22:33     Заявить о нарушении
Ах если бы , ах если бы .... . Я твёрдо уверена ... меня боятся любить .... . Увы и ах :-( Зато не боятся дружить :-)

Анна Хренникова   01.07.2015 18:35   Заявить о нарушении