Плакать или смеяться?

Стих из инета,автор неизвестен


Я сегодня Красива, Я сегодня Отпад,
Я на скидках купила сексуальный наряд,
Пригласила мужчину, канделябр на столе,
Поясок подцепила на ажурном ремне.
Сельдерей  настругала, чтоб либидо поднять,
И красивой простынкой застелила кровать.
Он поел, хряпнул водки, мне коленку пожал...
 - Было все очень вкусно. Ну я все. Побежал!
Там  Эротика скоро, вот такое кино!
И давай-ка мне мусор, захвачу заодно.
И сижу я в подвязках, загасила свечу...
Плакать или смеяться?! Это быль - Не Шучу.;
...................................................
А теперь––Пародия..

Я сегодня сходила  в спа-салон прям с утра,
В секонхэнде купила два комплекта белья
Телевизор вклучила.,настроенье-поднять,
И на пОл постелила,шкуру  волка опять..

Приготовила вкусный экзотический фреш
и лимоном протерла,всё.что можно тереть.
В эротическом танце в предвушеньи утех,
Ему  дверь отворила ...сердце скачет как бес!

Ну.а он мне с порога ,чуть прижавшись к щеке
прохрипел:
-"Жрать охота""Ты  налей-ка мне ШЧЕЙ!

Уничтожена миска свежесваренных щей
И...блуждает улыбка между сальных "губей"..
-"Ну,спасибо.родная,напоролся я  ––ВО!!!!!
тороплюсь я на службу!!
Ты...звони,если ЧЁ!!!!"

И в дарах  Секонхэнда Я сижу вся в слезах
На полу и на шкуре...Со свечою в руках!!.


Рецензии