***

Твои волосы, как волны, вьются.
Голос твой струится в тишине.
Что сказать, слова ли мне найдутся?
С чувствами я лишь наедине.

Каждый раз, когда тебя я вижу,
Замирает все в душе моей.
Что хочу - смогу ли я услышать?
Станешь ли когда-нибудь родней?

Взгляда моего ты избегаешь,
Я ж его не в силах отвести.
Что ты чувствуешь, что обо мне ты знаешь?
Хочешь ли чего-нибудь найти?

Каждую с тобою нашу встречу
Не смогу забыть я никогда.
Ты не спросишь, я же не отвечу -
Будешь ли со мною навсегда...


Рецензии