О настоящей любви

               
Ее увидев, Он влюбился,
Не мог уже Он без Нее…
И, как-то раз – Он Ей… открылся...
Любовь окутала Его…
Она ухаживания, робко,
И, как-то скромно, приняла…
Гуляла с Ним, за руку взявшись…
Блестели Радостью глаза!
Он к Ней бежал, с Восторгом, Криком!
К Нему бежала и Она!
Любовь, пока что молодая,
В том садике еще была…
И воспитатели, украдкой,
Качали только головой…
Бывало, слезы вытирали –
Любовь почувствовав Душой…
Когда Ее в другой детсадик,
Внезапно вдруг перевели –
Казалось, что умрет мальчишка,
От Боли, Горя и Тоски…
Ревел Он так, что Сердце ныло!
Душа рвалась! И Свет весь гас!
Никто не видел таких грустных,
Таких несчастных детских глаз…
Но… как-то утром… Родной голос
Раздался в группе: «- Я с Тобой!»
Мальчишка сразу встрепенулся!
И к Ней рванул! Лишь, к Ней одной!
Рыдали взрослые и дети,
Смотря, как Он Ее обнял…
Никто из Нас, вообще, на свете,
Как Он от Боли… не страдал…


Рецензии