Клякса

                Я не рёва и не плакса,
                Но почти готов рыдать -
                В дневнике случилась клякса,
                Залепив оценку "пять".

                Так хотелось маме с папой
                Балл отличный показать...
                Как же быть мне с этим ляпом?
                Может, просто рассказать?

                На уроке физкультуры
                Дальше всех метнул я мяч,
                Ну а эта клякса-дура
                Все испортила... хоть плачь.
                .....

                Сжимаю ластик я уверенно в руке...
                Ведь это первая пятёрка в дневнике!


Рецензии
Доброе и трогательное стихотворение!)))

Елена Волкова Еремина   16.09.2023 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.