Метаморфозный спич

Не интересны вам
Стихи, а проза?
Сие не к нам.
Метаморфозный бич
О чем был спич?
Орех, фломастер, ломопленка
Биг синий, нарды
Водки стопка.
Цвет синий -
Голубого оттенок
Ныряй с парапетта!
Кружится планета!
 бассейн ведь глубокий
В воде хорошо.
Рыба где глубже
Человек где круче.
Иди,
 рассуждай.
Много не думай,
Достань решето
Все просей
И не слушай!
Унылой херни
Этой жизни зерно.
Улыбайся, вокруг и так сплошное дерьмо)
Все хорошо, все схвачено,
В точку!
Ладони, портфель
И Bavaria бочка


Рецензии