Хочу

Хочу, чтобы в меня поверил,
Хочу, чтобы сбывались все мечты,
Хочу, чтобы родные были рядом,
Хочу, душевной теплоты.

Хочу, чтобы всегда светило солнце,
Хочу я терпкого вина,
Тупая чёрт, моя судьба!
 


Рецензии