Родина

Что с РОССИЕЙ делают с родиной моей?
Превращая в доллары широту полей.

Нефть качают тоннами, не щадя Земли.
Всю РОССИЮ продали Верхние чины.

Что же будет завтра, кто ответит нам?
Недра, превращая все в свои блага.

Всю РОССИЮ пропили, продолжают пить.
Родину за доллары нам уж не купить!

Евро твердой поступью ходит по РОССИИ.
Всю РОССИЮ пропили, нет уже РОССИИ!

Ветеранов мало, с годом их не счесть
Как же им на это всё теперь смотреть!

Ведь они сражались, не щадя себя.
А теперь на пенсию им прожить нельзя.

Кровью защищали свой родимый дом,
А теперь живут, словно под столом.

За столом сидят Верхние чины.
Под столом все остальные, то есть я и ты.

24.10.2013




КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Ни за столом, ни под столом,
мне чужд этот сумбур.
Мы в стороне с Россией ждём,
такой вот каламбур.

Игорь Левонович Абрамов   16.12.2013 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.