Зимушка

Утром ранним птичка прилетела
На моё окошко и запела
Песню добрую, весёлую свою,
Вместе с ней и я утром пою.
За окном зима и снег кружится в танце,
За окном и прям в моё окно,
Снег летит и будто уже так давно,
Длится эта песня и зима,
Душу мою радует она!
Улыбаюсь снегу, улыбаюсь этой песне,
И не жду весну я даже, если честно...
Полюбила зимушку теперь,
Чудная она, ты мне поверь!
Ведь зимой творится волшебство,
И снежинки дарят мне тепло,
Буду я гулять, лепить из снега,
Побывать хочу у берега Онего,
Это озеро я всей душой люблю,
Часто очень Бога я молю,
Чтобы хорошо всем было, хорошо,
Ведь люблю людей я всей душой!

))))Хорошей всем зимы)))УРА!!!!


Рецензии