Не мешай творцам...

Я была свидетелем падения
Человека брошенного в грязь

И ошибка была мною сделана
Его вытащить и на ноги поднять

Не прощают боги такой наглости
Не затем они роняют в грязь

Никогда не ждите благодарности
От человека брошенного в грязь

Ты была свидетелем падения
Ты ему не друг, не брат, не сват.

Не ищи в глазах его раскаяния
Кто бывал в грязи тот не поймёт

Все твои намерения благие
Лишь с ухмылкой злобною тебя пошлёт.

Я была свидетелем падения
Человека брошенного в грязь

А свидетелей у нас не любят
И избавиться от них скорей хотят.

Было в той грязи ему тепло и влажненько
Здесь же холодно и сухо на душе

Должен сам он выбирать дорогу
По которой хочется ему пройти.

Я же помешала греться грешнику
В его тепленькой и влажненькой грязи...


Рецензии