А чем заменишь эту синеву...

А чем заменишь эту синеву
А чем измеришь мёртвую молву
А чем заплатишь ей когда поймёшь
Люби меня - я покидаю ложь

Не только солнце - ты ещё и мир
Не ты кумир, но очень много боли
Ведь море нас теперь венчает солью
Топча клобук.Покинут монастырь

Покинуты и так же позабыты
Святые имена твоих пиитов
                6.дек.87


Рецензии