***

Ты ушла, а я молчал, стиснув зубы долго думал
Ну как же ты так могла? Я ж всю душу обездушил..
Ну и ладно, Бог с тобой, иди с миром, Господь мил
Но ведь когда придет пора.., я не пущу тебя в свой мир
Знай, все тлено в этом мире, кроме правды и любви
И зря на свете человеку, жить без справедливости
И совесть, ах да! Забыл! Боюсь что незнаком, тебе сей термин бытии..


Рецензии