В мире без забот...

В мире без забот
В мире без страстей
Маленький народ
Маленьких людей

Маленькая жизнь
Маленькая смерть
Маленькая мысль
Мира полувер

Небо снизойди
Утоли и будь
Пустынью пути
Падая на грудь

Падая на мер
Путы и вериг
Музыкою сфер
В мире без любви
              лето 86
           Княжья Гора


Рецензии