Золото осени...

Золото осени сыплется с веток.Рассвет.
Холода мир и пустые хоромы заката
Робкие ветры теперь оживают.Когда-то
Их усмиряли жестокие стрелы лучей.
Я не пою об утратах медлительных лет-
Новые дни воплощаются, прячется бред.
Бедные! Бедные - так называют людей,
Лица которых зовут обернуться булатом
                22 сент.85


Рецензии