Декабрьское

Выпал  снег  и  всё  усыпал,
Поднят  белый  зимний  вымпел.
И  под  ножки,  все  дорожки,
В  новой  праздничной  обложке.
А  прогнозы,  про  морозы,
Дед  колдует  красноносый.
В  гости  явится,  за  ручку,
Приведёт  с  собою  внучку.
Да  с  подарками  мешок,
Все  раздаст  их  за  стишок.
А  за  песни  под  хлопушки
Он  подарит  всем  игрушки.
И  конфеты  и  айпады,
Лишь  бы  дети  были  рады,
Лишь  бы  дети  спать  легли,
И  мы  встретить  Год  смогли!!!


Рецензии