Фетиши

- Ах, оставьте вы все скабрезности,
я ведь чистая, непорочная.
- Мне по нраву ваниль и любезности,
вам же страсть подавай обесточенную.

- Вы пошлы, мон сир, мысли грешные,
я ж душевная, очень нравственна.
- Мне б поглаживания, да неспешные,
вы же тащите сразу в ванную.

- И стихи хочу ночью лунною
о тебе слагать - так тебя питать,
А вы мне твердить: 
- Что придумывать,
если есть любовь - быстро на кровать!

Сцены страстные, дубли вечные.
Выбиваем мы нашей жизни ритмы,
Завтра новые будут фетиши,
Очень любим мы ролевые игры!


Рецензии