Многоточия

Мой любимый, ты руки моей не отнимай.
Не пытайся укрыться от чувств за туманами.
Я с тобой, за тобой хоть за край, хоть на край,
И просить и мечтать о нас никогда не устану.
Я за тобой, за тебя и с тобою в яви и воочию.
Жаль, что говорю тебе это только заочно.
Я с тобой наяву днем и во сне томной ночью.
И ставлю в конце разговоров всегда многоточия.
А ты не кайся, что было не так как хотел бы.
И что так устал давно меня звать с собою.
Ты просто смотри в меня как в самое синее небо.
И мы вместе поверим в сказку, написанную любовью.


Рецензии