Жизнь бывает разною

 Жизнь бывает разною
 Плохою и хорошею,
 То в полоску чёрную,
 То в белую горошину.
 То ударит по лицу,
 То пригреет ласкою,
 То прибьёт тебя к концу,
 То одарит сказкою.
 А ты люби её всегда-
 Плохую и хорошую,
 И в полоску белую,
 И в чёрную горошину.


Рецензии