По мотивам SMS

Всё вокруг утомительно,
Телефон садится,
Эта жизнь относительна
И не стоит беситься.

Даже счастье сомнительно -
Им не насладиться,
Точно, что приблизительно
Лишь в уме все границы.

И одно утешительно,
Можно чуть удивиться,
Что довольно стремительно
Телефон мой садится.


Рецензии