Домашняя магия

Дорогие друзья, приветствую вас!

Поговорим о домашней магии.

Самый, на мой взгляд, магический предмет в доме, это носки! Во-первых, как может вещь в нашем право-левостороннем мире, быть одновременно и левой и правой? А во-вторых, как бы вы ни старались положить в стиральную машинку одинаковые носки, вытаскиваете вы всегда разные!
Вторая по магическим параметрам вещь, это очки! Как они умудряются стать невидимыми настолько, что даже если они находятся у вас на лбу, или на веревочке, на груди, вы судорожно ищете их по всему дому?!
Третья это, пожалуй, мобильный телефон. Стоит вам забыть поставить его на беззвучный режим, как какой нибудь незнакомо- сказочный голос обязательно позвонит вам ночью и спросит: «Ну как дела? Гостей принимаете?» А стоит вам всё-таки вспомнить о беззвучном режиме, как он тут же теряется! И вам приходится прикладывать титанические усилия, что найти его, где-нибудь под диваном!
Затем, наверное, молоко, оно всегда убегает! Как может убежать предмет без ног?! А убегает-таки!
И если вам удалось собрать одинаковые пары носков, нащупать на месте очки, найти телефон и уследить за молоком, вы точно маг высшего уровня! Это я вам со всей ответственностью заявляю!


Рецензии
Прикольно!
Супермудро!
С уважением,
Надежда

Надия 3   19.02.2014 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю!!! :)

Надежда Мунцева   19.02.2014 09:38   Заявить о нарушении
Понравилось Ваше творчество. С удовольствием буду заглядывать. Сайт тоже заинтересовал.
С благодарностью,
Надежда

Надия 3   19.02.2014 09:57   Заявить о нарушении
Я очень,очень рада!! Спасибо большое!!

Надежда Мунцева   19.02.2014 09:58   Заявить о нарушении