Коммунальная душа

Досужесть вечных разговоров,
При встрече - сдержанный кивок.
Там даже в узком коридоре
Заполнен каждый уголок.

Из-под двери в просвет ничтожный
Духов любимых аромат.
И ваксы вечный дух в прихожей,
И смех девичий невпопад.

А в ванной на сушилке длинной,
Интимность выставив свою,
Висят чулки вниз клином длинным,
Разрезав чернотой приют.

И их особенность и строгость
Понятна всем жильцам и мне.             
Ведь счастья не бывает много,
Как солнца полю по весне.

О, их пронзительная нежность,
Прозрачности  немой намёк
На стройность и девичью свежесть
Точёных и безгрешных ног.


Рецензии
Волнительно про чулки.

Вениамин Всеядный   06.12.2013 08:50     Заявить о нарушении
Чёрные чулки - непростая вещь.
С улыбкой

Нина Дедлова   06.12.2013 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.