Метель

 Разыгралась шальная метель.
 Не видать ни земли и ни неба.
 Завернулась,закуталась ель
 В полушалок и шубу из снега.
 Всё сильнее крепчает мороз
 И трещит по реке и деревьям.
 На ветвях мириадами звёзд
 Снег блестит и искрится весельем.
 Как приятно стоять у окна
 И глядеть на природное буйство!
 Ощущать,как стреляют дрова,
 Вызывая мятежные чувства.
 Пусть сильнее метелит зима!
 Пусть пуржит,куролесит и вьюжит!
 И в безудержном танце меня
 С хороводом снежинок закружит!


 


Рецензии