Ты мне очень нужен

Небо серое, где-то с проседью
Звезды больше не пляшут в лужах.
Потянуло промозгло осенью
Сердца стук:«Ты мне очень нужен…»

Ты мне нужен,как тепло-ветренный
Ярко-солнечный день погожий…
Я любила, когда по-летнему
Ты смеялся,шутил в прихожей.

Я любила, когда завьюжило,
Холода наступили зимние.
Ты шептал в телефон простужено,
Что соскучился невыносимо.

Я любила, когда украдкой
Ты смотрел с безнадежной нежностью.
Ты был Тайной, Мечтой, Загадкой…
Наказанием…Неизбежностью…

Я  любила, когда ты изредка
Удивлял смс-кой праздничной.
Я любила, все слезы выплакав,
Да какая теперь уж разница.

Я любила, когда ты в верности
Клялся той...она может счастлива?
Я терзалась холодной ревностью,
Ты молчал  грустно как-то,участливо.
..................................
Говорили другие мне : «Милая...»
«Выходи за меня…Ну что же ты…?»
Так уж вышло, прости, не встретила …
На тебя… хоть чуть-чуть  похожего…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.