***

Ты подарил мне мишку,
Ну помнишь вон того,
С красивыми глазами.
Люблю теперь его.
И пусть с тобой не вместе,
Но он сейчас со мной.
Ведь он же не виновен,
Что ты сейчас с другой.
Теперь его целую,
И засыпаю с ним.
Теперь я не забуду,
Как ты меня любил.


Рецензии