***

Я люблю, но ты не любишь.
Я звоню, но ты молчишь.
Телефон свой отключаешь,
Говоришь что крепко спишь.
Но проснешься ранним утром,
Ты поймешь что был любим.
Но поймеш ты это поздно,
Когда останешься один.


Рецензии