Муза

Когда же ты ко мне придёшь?
Мне без тебя так одиноко!
Ну что молчишь? Чего ты ждёшь?
Тебя ищу в мерцанье окон
Пишу стихи я в никуда,
Ищу лишь ту, что будет музой,
Не для того мне дар сей дан -
Писать о жизненных обузах.
Представь, лишь только я и ты
При лунном свете под гитару
Поём, а тембр темноты
Нам шепчет: "Лучше нет вас пары"
Мы будем жить, любить, пылать
В глаза смотря копне стихий
И будет жизнь, реки как гладь
Тебе писать буду стихи,
Ну а пока ты всё идёшь
И мне всё так же одиноко,
Устал я ждать, мне невтерпёж,
Тебя ищу в мерцанье окон...


Рецензии