День Юриста

Моя родня – одни юристы:
Племянники, и братья; и друзья.
Часть родственников ловит аферистов,
Другие защищают от ворья.

Есть те, которые на страже у Державы:
И днём и ночью – в боевом посту.
Не все, конечно, голиафы,
Но в силах воспрепятствовать бунту.

Сегодня с праздником Юриста поздравляю!
Желаю долг свой с доблестью нести.
И оступившихся в жизни, защищая,
Самим с дороги чести не сойти.


Рецензии